Finest Online slots games
30 de junho de 2024
Jeden augenblick Hohe Handyrechnung? Sic Reagierst Du Mit haut und haaren
30 de junho de 2024
Very hot Luxury Position Enjoy On the internet Free
Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência. Ao continuar utilizando, você aceita os nossos termos de Política de Privacidade.

Ovos Benedict

Ingredientes:
Para o molho holandês:

4 gemas de ovo
1 colher de sopa de suco de limão espremido na hora
1/2 xícara de manteiga sem sal (corte a manteiga em dez pedaços e congele-os)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta

Para os ovos benedict:
4 fatias de salmão defumado
2 pães do tipo forma cortados em dois (se não tiver, pode fazer com 4 fatias de outro pão, como o francês)
2 colheres de chá de vinagre branco
4 ovos
Sal e pimenta a gosto
Molho holandês.

Modo de Preparo:
Faça primeiro o molho holandês. Bata vigorosamente as gemas e o suco de limão em uma tigela de aço inox até a mistura engrossar e dobrar de volume.

2) Coloque a tigela sobre uma panela com água quase fervendo (banho-maria), de modo que a água não encoste no fundo da tigela. Continue batendo rapidamente. Tenha cuidado para não deixar os ovos ficarem quentes demais, senão vão virar ovos mexidos.

3) acrescente a manteiga e continue batendo até a manteiga derreter, o molho engrossar e dobrar de volume.

4) Tire do calor, adicione sal e pimenta. Tampe e coloque em um local quente até a hora de usar com os ovos. Se o molho engrossar demais, bata novamente com algumas gotas de água morna antes de servir.

5) Para os ovos, encha uma frigideira antiaderente de 25 cm até a metade com água. Acrescente vinagre branco à água de cozimento – isso faz com que a clara do ovo cozinhe mais rápido e não se espalhe.

6) Deixe ferver. Quebre um dos ovos em uma tigela pequena, tomando cuidado para não furar a gema.

7) Aproxime cuidadosamente a borda da tigela à água, deixando que um pouco da água escorra para dentro da tigela.

8) Deixe que o ovo escorregue para fora da tigela e vá para dentro da água. Repita rapidamente com os ovos restantes. Diminua o fogo.

9) Cozinhe durante três minutos e meio, até a clara do ovo cozinhar e a gema permanecer mole. Pegue os ovos com uma escumadeira, deixando a água escorrer.

10) Coloque uma fatia de salmão defumado sobre cada metade de pão de forma, seguida por um ovo poché. Tempere com sal e pimenta. Coloque o molho holandês sobre os ovos. Enfeite o prato com salsa.

Crepioca

Ingredientes:
2 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de tapioca
Sugestão de recheio: tomate em rodelas, presunto, queijo, Catupiry, orégano, folhas

Modo de preparo:
Misture bem os ovos com a farinha de tapioca. Em uma frigideira antiaderente pequena aquecida em fogo baixo, despeje massa suficiente para cobrir o fundo.

Recheie a gosto e, quando a massa estiver desgrudando, retire com uma espátula (fique segurando).

Coloque mais massa na frigideira e vire a massa recheada por cima (com o recheio para baixo), formando um sanduíche. Aguarde até descolar da frigideira, vire mais uma vez se achar necessário e sirva.

Macarrão Carbonara

Ingredientes
220g de macarrão espaguete
2 colheres de sopa de azeite de oliva
25g de bacon
3 ovos (2 inteiros e 1 gema)
100g de parmesão ralado
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Ferva a água com sal a gosto.
  2. Coloque o macarrão e cozinhe por 9 minutos (ou pelo tempo que estiver indicado na embalagem).
  3. Enquanto isso, frite o bacon no azeite e reserve.
  4. Em outra cumbuca coloque 2 ovos inteiros, 1 gema e bata com um fuê. Adicione 50g de parmesão e pimenta do reino a gosto. Misture.
  5. Coloque o macarrão na mesma frigideira do bacon e misture. Importante: não escorra o macarrão, apenas tire da água com um pegador para aproveitar um pouco da água.
  6. Misture tudo e finalize com mais 50g de parmesão ralado e pimenta do reino.
  7. Sirva.

Pudim

Ingredientes – Pudim

1 lata de leite condensado
1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
3 ovos inteiros
Ingredientes – Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara de água

Modo de preparo – Pudim

Primeiro, bata bem os ovos no liquidificador.
Acrescente o leite condensado e o leite, e bata novamente.

Modo de preparo – Calda

Derreta o açúcar na panela até ficar com uma tonalidade mais escura, acrescente a água e deixe engrossar.
Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.

Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda dentro de uma maior com água. Espete um garfo para ver se está bem assado.

Deixe esfriar e desenforme.

Dica extra: Para a calda do seu pudim de leite condensado dar certo, fique sempre com a proporção de meia medida de água para uma medida de açúcar.

Pastel de Belém

Ingredientes
250 g de farinha de trigo
Água com uma pitada de sal
150 g de manteiga ou margarina
1 gema
80 g de maizena
1 litro de creme de leite
12 gemas
300 g de açúcar
Baunilha líquida
Casca de limão (raspas)

Modo de preparo
Sobre o mármore, faça um monte de farinha. Faça um buraco no meio e coloque uma gema e água o suficiente para obter uma massa maleável. Abra a massa e cubra com 50 g de manteiga ou margarina. Dobre de tal maneira a obter três camadas de massa (dobre uma parte sobre o meio e a outra por cima). Repita essa operação duas vezes, sempre espalhando 50 gramas de margarina ou manteiga.

Abra novamente, espalhe a manteiga e enrole como se fosse um rocambole. Corte o rocambole em fatias de 2 centímetros de grossura.

Estenda cada rodela no fundo de uma forminha pequena, forrando também as laterais.

Recheio
Numa panela junte a maizena, o creme de leite, as gemas e metade do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Adicione o resto do açúcar, a baunilha líquida (algumas gotas) e as raspas de limão. mexa bem e leve à fervura novamente. Desligue e coloque sobre as rodelas de massa.

Leve as forminhas ao forno médio preaquecido até que estejam bem sequinhas.

Dica extra: Sirva os pasteizinhos quentes com açúcar em pó e canela. Mesmo frio são incrivelmente deliciosos.